Richten Sie E-Mail-Weiterleitungen in meinem Linux-Hosting-Konto ein

Sie können die Funktion für die E-Mail-Weiterleitung in cPanel so einrichten, dass Kopien eingehender E-Mails weitergeleitet werden.

Hinweis: Weitere Informationen finden Sie in der cPanel-Dokumentation zu Weiterleitern .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten .
    Wählen Sie Verwalten
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard cPanel Admin aus .
  4. Wählen Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt E -Mail die Option Weiterleitungen aus.
  5. Fügen Sie die Art der Weiterleitung hinzu, die Sie verwenden möchten. Ausführliche Informationen finden Sie in der cPanel-Dokumentation zu diesem Feature .