Einrichten meines verwalteten SSL-Zertifikats

Hinweis: Wir bieten einen Managed SSL Service an. Hierbei kümmern wir uns im die Installation und Verwaltung Ihres SSL-Zertifikats, wenn Sie Ihre Zeit lieber mit anderen Dingen verbringen möchten.

Nach dir Erwerben eines Managed SSL möchten, senden Sie eine Anforderung für die Website, die wir sichern möchten.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Wählen Sie SSL-Zertifikate und dann Einrichten neben Verwaltetes SSL, das Sie einrichten.
  3. Der nächste Schritt hängt davon ab, wo Ihre Website gehostet wird - bei GoDaddy oder extern.
    • Gehostet von GoDaddy
      1. Wählen Sie Internes Hosting .
      2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Schritt 2: Wählen Sie Ihr Hostingprodukt für dieses Zertifikat aus das Hostingprodukt aus, auf dem die zu sichernde Website gehostet wird.
      3. Für Schritt 3: Wählen Sie die Domain für dieses Zertifikat aus , wählen Sie entweder die Site aus der Liste aus oder wählen Sie Oder geben Sie eine Domain oder Subdomain ein und geben Sie die Domain oder Subdomain für die Site ein, die Sie schützen möchten. Nachdem Sie die Domain Ihrer Website ausgewählt oder eingegeben haben, wählen Sie Weiter .
    • Extern gehostet
      1. Wählen Sie Externes Hosting .
      2. Für Schritt 2: Wählen Sie die Domain für dieses Zertifikat aus , wählen Sie entweder die Domain oder Subdomain aus der Liste aus oder wählen Sie Oder geben Sie eine Domain oder Subdomain ein und geben Sie die Domain oder Subdomain ein, die Sie schützen möchten. Nachdem Sie Ihre Domain oder Subdomain ausgewählt oder eingegeben haben, wählen Sie Weiter .
      3. Geben Sie die Anmeldeinformationen für den direkten Zugriff auf den Server ein, auf dem Ihre Website gehostet wird, und wählen Sie dann Weiter aus. Diese Informationen werden benötigt, um SSL für Sie zu installieren.
  4. Lesen Sie die SSL-Abonnentenvereinbarung, die Zertifikatdienstevereinbarung und die Erklärung zu Siteänderungen. Wenn Sie einverstanden sind, aktivieren Sie die Kontrollkästchen und wählen Sie dann Aktivieren .

Sie sehen den Sicherheitsstatus Ihrer Domain und HTTPS zeigt Setup in Progress an .

Domain-Sicherheitsstatus mit eingekreistem HTTPS-Abschnitt

Sie können den Status Ihrer Installation jederzeit anzeigen, wenn Sie Details für HTTPS auswählen. Wir informieren Sie per E-Mail, wenn Managed SSL auf Ihrer Website installiert ist oder wir zusätzliche Informationen benötigen, um die Installation abzuschließen.