Webdesign-Services Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Richten Sie mein SEO Services-Konto ein

Sie haben sich bei der Registrierung für GoDaddy SEO Services sehr gut entschieden. Der erste Schritt ist die Einrichtung Ihres Kontos. Sobald Ihr Konto eingerichtet ist, können Sie innerhalb von zwei bis drei Werktagen einen Onboarding-Anruf von einem SEO Services-Mitarbeiter erwarten. Der Mitarbeiter wird Sie nach Ihrem Unternehmen und Ihren Zielen fragen und den besten Plan für Ihr Budget festlegen.

Richten Sie Ihr SEO Services-Konto ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf SEO Services .
  3. Klicken Sie auf Einrichten.
  4. Füllen Sie alle Informationen auf der Seite Kundeninformationen aus.
  5. Klicken Sie auf Anfrage absenden .

Nächster Schritt

Sie können die Ergebnisse der SEO-Optimierung Ihrer Website über das SEO Services-Dashboard verfolgen:

Hinweis: Es kann einige Tage nach Ihrem Onboarding-Anruf dauern, bis Ergebnisse auf Ihrem Dashboard angezeigt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf SEO Services .
  3. Klicken Sie auf Verwalten .

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den in SEO Services enthaltenen Funktionen finden Sie auf der Produktseite zu SEO Services.