Suchmaschinensichtbarkeit Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Einrichten meiner Website

Hinweis: Wenn Sie Search Engine Visibility für eine Domain verwenden möchten, die von einem anderen Unternehmen gehostet wird, sollten Sie zunächst die Schritte unter ausführenRichten Sie die automatische Veröffentlichung für anderswo gehostete Domains ein .

Search Engine Visibility ermittelt mithilfe von Fragen zu Ihrem Unternehmen Keywords, die das Ranking Ihrer Website in Suchergebnissen verbessern. Anschließend wird anhand dieser Keywords Schritt für Schritt erläutert, wie Sie die Überschriften und Zusammenfassungen Ihrer Website umschreiben. Wir beginnen mit der Startseite.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Gehen Sie zu Online-Marketing und klicken Sie auf Einrichten
  3. Füllen Sie die erforderlichen Geschäftsinformationen aus und klicken Sie auf Weiter .
    klicken Sie auf Optimierung starten
  4. Wählen Sie auf dem Dashboard für die Suchmaschinenoptimierung die Option Start .
  5. Wählen Sie National / Weltweit oder Lokal . Wenn Sie Lokal auswählen, fügen Sie den Namen Ihrer Stadt zu den Städten / Nachbarschaften hinzu, in denen Ihr Unternehmen tätig ist, und klicken auf Speichern .
  6. Geben Sie unter Primär das Hauptprodukt oder den Hauptservice Ihres Unternehmens und unter Sekundär das zweitwichtigste Produkt bzw. den zweitwichtigsten Service ein. Beschreiben Sie Ihr Produkt oder Ihren Service möglichst nur mit ein oder zwei Wörtern, damit wir Ihnen mehr Suchbegriffe vorschlagen können. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Weiter.
    Eingeben des Hauptprodukts bzw. Hauptservices
  7. Basierend auf Ihren Angaben zeigen wir Ihnen einige Suchbegriffe, mit denen das Ranking Ihrer Website in den Suchergebnissen mit hoher Wahrscheinlichkeit verbessert wird. Wählen Sie bis zu drei Ausdrücke aus, die Ihre Website am besten beschreiben, und klicken Sie auf Weiter . Sie können auch auf Weitere Ausdrücke klicken, um weitere Vorschläge anzuzeigen.
  8. Wählen Sie den Ausdruck aus, der die Startseite Ihrer Website am besten beschreibt, und klicken Sie auf Weiter .
  9. Wählen Sie den besten Titel für Ihre Startseite aus. Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf Weiter .
    Wählen Sie den Titel der Startseite aus
  10. Geben Sie im Feld rechts eine Beschreibung Ihres Unternehmens ein. Geben Sie unbedingt Ihren Suchbegriff und Ihren Standort an. Sie dürfen maximal 160 Zeichen verwenden. Klicken Sie anschließend auf Weiter .
  11. Schreiben Sie die Überschrift der Seite so um, dass sie den Hauptsuchbegriff enthält, und klicken Sie dann auf Weiter .
  12. Fügen Sie Suchbegriffe in die verschiedenen Bereiche Ihrer Website ein. Wählen Sie dazu im rechten Bereich den Bereich aus, den Sie bearbeiten möchten.
  13. Sie sind fast fertig! Wir zeigen Ihnen eine Liste der von Ihnen vorgenommenen Änderungen, die Sie bei der Suche unterstützen. Wenn Sie ein Element in der Liste überarbeiten möchten, klicken Sie neben diesem Element auf Bearbeiten. Sie kehren zu diesem Schritt zurück. Klicken Sie auf Fertig, um fortzufahren.
  14. Klicken Sie auf Fertig stellen. Für Ihre Website werden alle Änderungen übernommen.

Wenn Sie eine Kopie aller Änderungen speichern möchten, klicken Sie auf Änderungen herunterladen und befolgen Sie die Aufforderungen zum Speichern der Datei „page_changes.html“ auf Ihrem Computer.

15. Auf der SEO-Seite ist die Option Homepage optimieren unter Checkliste als abgeschlossen markiert (grünes Häkchen).
    „Homepage optimieren“ abgeschlossen
  16. Um eine weitere Seite zu optimieren, klicken Sie auf Neue Seite optimieren . Wählen Sie eine andere Seite Ihrer Website aus und wiederholen Sie diese Schritte.

Note: Je mehr Seiten Sie optimieren, desto besser ist das Ranking Ihrer Website in den Suchergebnissen. Sie können bis zu 100 Seiten optimieren.