Einrichten meiner Website

Wenn Sie mit der Erstellung Ihrer Website beginnen, bitten wir Sie, eine Websitekategorie auszuwählen, damit wir Ihnen individuelle Designs anbieten können. Sie wählen ein Thema und legen dann die Farbe und Schriftart Ihrer Website fest.

Dieses Video ist Lektion 6 unserer Praxisserie Erstellung der eigenen Website

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der aufzurufenden Website Verwalten aus.
  3. Wenn Sie Ihre Website zum ersten Mal aufrufen, werden Sie im Fenster Los geht's! gebeten, die Art der von Ihnen erstellten Website (bzw. des Shops) kurz zu beschreiben. Während Sie tippen, werden in einem Menü beliebte Vorschläge eingeblendet. Wählen Sie eine Option aus oder geben Sie ein, was immer Sie möchten.
  4. Geben Sie im nächsten Feld ein, wie Ihre Website bzw. Ihr Shop heißen soll (bis zu 64 Zeichen). Wählen Sie dann Weiter.
    Seite bzw. Shop benennen, dann fortfahren

Hinweis: Rufen Sie die Einstellungen auf, um die Kategorie und den Namen Ihrer Website zu ändern.

5. Optimieren Sie nun Ihre Website, indem Sie Thema und dann Neues Design testen auswählen.
    Thema auswählen
  6. Wählen Sie ein Thema aus, das Ihnen gefällt. Jedes Thema hat einen eigenen Namen, damit Sie sich merken können, welches Thema Ihnen gefällt.

Hinweis: Wenn Sie ein Thema auswählen, wird dieses automatisch auf Ihre Website angewendet. Merken Sie sich den Namen Ihres bisherigen Themas, falls Sie dazu zurückkehren möchten.

7. Wenn Sie dazu bereit sind, veröffentlichen Sie Ihre Website.