Richten Sie die Zahlung für Online-Termine ein

Nachdem Sie Ihrer Website Online-Termin-Services und einen Bereich Online-Termine hinzugefügt haben , benötigen Sie eine Möglichkeit, Zahlungen zu akzeptieren. Akzeptieren Sie vollständige Zahlungen oder eine Online-Einzahlung über Ihre Website mit Square oder PayPal (verfügbar in Australien, Kanada, Großbritannien und den USA) oder erhalten Sie Offline-Zahlungen mit persönlicher Zahlung oder einer Rechnung.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Hinzufügen erweiterter Funktionen im Website-Baukasten .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Einstellungen und unter Termine Zahlungen .
  4. Wählen Sie Verbinden als Zahlungsmethode, die Sie zuerst hinzufügen möchten. Wenn das Fenster Zahlungseinstellungen erneut angezeigt wird, können Sie die andere Zahlungsmethode hinzufügen.
    • Square: Verbinden führt Sie zur Square-Seite, auf der Sie sich entweder anmelden oder ein neues Konto erstellen können.
    • PayPal: Connect öffnet ein Popup-Fenster, in dem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und sich anmelden. Wenn Sie ein neues Konto erstellen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Nach der ersten Zahlung sendet PayPal Ihnen eine E-Mail mit Anweisungen zur Einrichtung Ihres Kontos.
  5. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen und Ihre Website zu veröffentlichen .
  6. Hinweis: Ihre Termine können erst akzeptiert werden, wenn Sie Ihre Website mit den neuen Änderungen veröffentlichen.