Richten Sie den Skykick Outlook-Assistenten ein

Wenn Sie Ihre E-Mail zu Microsoft 365 migrieren und Outlook für Windows verwenden, installieren Sie den Skykick Outlook-Assistenten. Es richtet Outlook automatisch ein, erstellt ein neues E-Mail-Profil und verschiebt Ihre lokalen Daten. Wenn Sie von einem POP-E-Mail-Service migrieren, ist der Skykick Outlook-Assistent erforderlich.

Erforderlich: Bitte beachten Sie, dass der Skykick Outlook-Assistent nicht für Linux, Outlook für Mac-Benutzer oder Benutzer von Outlook 2013 oder älter verfügbar ist. Wir können zwar Ihre E-Mail migrieren, aber nicht Ihre lokalen Daten wie Kontakte, Kalender, Aufgaben, Signaturen und den Cache für das automatische Vervollständigen. Wenn Sie das noch nicht getan haben, wenden Sie sich an einen Migrationsexperten , um mehr zu erfahren.
  1. Starten Sie die Migration , falls noch nicht geschehen. Wir senden Ihnen eine E-Mail mit der Bitte um Erlaubnis für den Zugriff auf Ihr Konto, damit wir die Migration abschließen können.
  2. Wählen Sie in Ihrer Bestätigungs-E-Mail Start aus. Sie können auch über diesen Link direkt auf die Anwendung zugreifen . Der Skykick Outlook-Assistent wird geöffnet.
  3. Wählen Sie Download für Windows-PC .
  4. Installieren Sie den Skykick Outlook-Assistenten und öffnen Sie die Anwendung.
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Senden . (Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen oder Domains migrieren, geben Sie Ihre primäre E-Mail-Adresse ein. Andere E-Mail-Adressen können anschließend zu Outlook für Windows hinzugefügt werden.)
  6. Befolgen Sie die weiteren Anweisungen auf dem Bildschirm.
  7. Wenn Sie fertig sind, wird der Skykick Outlook-Assistent im Hintergrund ausgeführt, bis Ihre Migration abgeschlossen ist. Sie können Ihre E-Mail wie gewohnt weiter verwenden, während das Programm läuft.

Nach der Migration erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Anweisungen für die nächsten Schritte.