GoDaddy E-Mail-Marketing Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Legen Sie Ihre Zeitzone fest

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

GoDaddy Email Marketing stimmt in der Regel mit den Einstellungen der internen Uhr Ihres Computers überein. Die Auswahl einer Zeitzone gewährleistet jedoch die Genauigkeit. Wählen Sie daher vor der Planung Ihrer Kampagnen-Mailings eine Zeitzone aus.

1. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Register Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Feld Zeitzone auf den Abwärtspfeil, um die Liste der Zeitzonen anzuzeigen, und wählen Sie eine aus.
    Wählen Sie eine Zeitzone aus
  3. Klicken Sie auf Kontoinformationen speichern.