Richten Sie meine Workspace Email-Domain mit Microsoft 365 ein

Wenn Sie Microsoft 365 von GoDaddy für eine Domain einrichten, die Workspace Email bereits verwendet, müssen Sie Ihr Konto von Workspace Email auf Microsoft 365 umstellen.

Sie haben noch kein Microsoft 365? Vergleichen Sie hier die Pakete.

Erstellen Sie Ihr E-Mail-Konto

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie neben dem gewünschten Konto die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Ihre Domain aus und klicken Sie auf Weiter .
  4. Wenn für diese Domain bereits ein E-Mail-Konto vorhanden ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung über vorhandene E-Mail. Wählen Sie Weiter aus , um eine neue Microsoft 365-E-Mail zu erstellen und das Konto zu wechseln.
  5. Füllen Sie das Formular Neues E-Mail-Konto erstellen aus.

Hinweis: Damit Sie Kontakte und Dateien für eine andere Domain freigeben können, müssen beide Domains über Microsoft 365-Konten verfügen.

6. Wählen Sie Erstellen .
  7. Sie erhalten eine Meldung, dass Ihr Passwort aktualisiert wird. Wählen Sie Weiter . Die Einrichtung Ihres Kontos dauert einige Minuten.

Wechseln Sie zum E-Mail-Service Ihrer Domain

Als Nächstes müssen Sie Ihr Konto aktivieren und zu Microsoft 365 wechseln.

1. Suchen Sie nach einer E-Mail von GoDaddy, die Sie einlädt. Bitte aktivieren Sie Ihr Microsoft 365-Konto . Wählen Sie Erste Schritte aus .
  2. In der E-Mail & Office-Dashboard wird ein Banner , das Sie darüber informiert, dass Ihr neues E-Mail-Konto noch keine E-Mails empfangen kann. Wählen Sie Problem beheben .
  3. Wählen Sie auf der Seite Umschaltbereitschaft zur Bestätigung Ja, Jetzt wechseln.
  4. Hinweis: Die Umstellung Ihrer E-Mail kann bis zu 48 Stunden dauern. Sie erhalten weiterhin E-Mails über Ihr Workspace-Konto, bis die Umstellung abgeschlossen ist.