Setzen Sie das Workspace Email-Passwort eines Benutzers zurück

Als Workspace Email-Administrator können Sie Benutzerkennwörter im Workspace-Kontrollzentrum (einschließlich Ihrer eigenen) zurücksetzen.

1. Melden Sie sich in Ihrem Workspace-Kontrollzentrum an. Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort (Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort für Workspace Email funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie die Erweiterungsschaltfläche in der Zeile der E-Mail-Adresse, die Sie ändern möchten.
    Klicken Sie auf das Erweiterungssymbol
  3. Wählen Sie Bearbeiten , um die Optionen zum Bearbeiten des Kontos zu öffnen.
    Klicken Sie auf die Bearbeitungsoption
  4. Geben Sie das neue Passwort unter Passwort ändern und Passwort bestätigen ein .
    Geben Sie das neue Passwort ein und bestätigen Sie es
  5. Wählen Sie Speichern . Möglicherweise müssen Sie die Seite Konto bearbeiten schließen. Es sollte eine Bestätigung angezeigt werden, dass das Passwort aktualisiert wurde.

Hinweis: Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis Ihr neues Passwort diesbezüglich wirksam wird. Lassen Sie den Benutzer nach 30 Minuten versuchen , sich bei seiner E-Mail-Adresse anzumelden .