Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

SFTP mit Einrichtung eines privaten Schlüssels für Sicherungen

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Unter Website - Sicherheit und Backups, neben dem Konto , das Sie konfigurieren möchten, wählen Sie ein Konto einrichten zum ersten Mal einrichten oder wählen Sie Verwalten eines vorhandenen Kontos zu konfigurieren.
  3. Wählen Sie unter Sicherungen die Option Details .
  4. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke (über Jetzt sichern ) die Optionhorizontales Menü mit drei Punkten Menü Mehr und dann Einstellungen .
  5. Wählen Sie Privater Schlüssel , fügen Sie den Inhalt des privaten SFTP-Schlüssels in das Inhaltsfeld ein und wählen Sie Speichern.

6. Geoblocking
  7. Wählen Sie SFTP / FTP und Kontoweite Authentifizierung mit privatem Schlüssel verwenden und legen Sie Folgendes fest:
    • Serveradresse: Host-IP oder Domainname.
    • Portnummer: In der Regel 22.
    • SFTP-Benutzername: Hilfe zu Ihrem cPanel-Benutzernamen finden Sie unterErmitteln meines FTP-Benutzernamens für Linux Hosting .
    • FTP-Verzeichnispfad: Der absolute Pfad zu dem Ordner mit den Website-Inhalten, die Sie sichern möchten (z. B./home/username/public_html/ ).
    • Protokoll: Sollte standardmäßig SFTP sein.
  8. Wählen Sie Speichern aus.
  9. Nachdem Sie Ihre Sicherungseinstellungen konfiguriert haben, wählen Sie in der linken oberen Bildschirmecke Sicherungen (Domain) aus.
  10. Wählen Sie Jetzt sichern , geben Sie einen Namen für Ihr neues Backup ein und wählen Sie Weiter .
  11. Weitere Informationen