Shopname und -adresse

Schritt 1 der Reihe WooCommerce mit dem Onboarding-Assistenten einrichten .

Speichern Sie Adressfelder aus dem Onboarding-Assistenten

Beginnen wir mit dem Onboarding-Assistenten für Ihren Managed WordPress E-Commerce-Shop. In diesem Schritt müssen Sie den Shopnamen und die Adresse Ihres Unternehmens hinzufügen. Wenn Ihre Geschäftsadresse Ihre persönliche Adresse ist, können Sie hier Ihre persönliche Adresse hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie den Onboarding-Assistenten beenden, bevor Sie ihn abgeschlossen haben (z. B. Browser-Register oder geschlossenes Fenster, Klicken auf die Schaltfläche X in der oberen rechten Ecke des Popup-Fensters usw.), können Sie an der Stelle fortfahren, an der Sie aufgehört haben, indem Sie auf klicken klicken Sie auf die Schaltfläche Onboarding fortsetzen , wenn Sie dazu bereit sind.

Die Shopdetails werden von WooCommerce und WordPress für folgende Zwecke verwendet:

• Konfigurieren der Sprache Ihres Shops
  • Änderungen an Marke und Erscheinungsbild
  • Die Adresse wird den Rechnungen automatisch hinzugefügt
  • Wahl der Währung
  • Wahl der Maßeinheit für Produkte
  • Automatische Einrichtung der Steuern (nur für Geschäfte in den USA

Wenn Sie den Namen und die Adresse Ihres Shops eingegeben haben, klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche Weiter , um fortzufahren. Wenn Sie nach Abschluss des Onboarding-Assistenten Änderungen vornehmen möchten, finden Sie diese Einstellungen auf der Seite WooCommerce > Einstellungen > Allgemein .