Sichern meines Generation 4-Servers

Wir erstellen automatisch eine Sicherung für Sie. Sie können auch jederzeit manuell eine Sicherung erstellen. Wenn Sie manuell eine Sicherungsdatei erstellen, wird die vorherige manuelle Sicherungsdatei überschrieben.

Hinweis: Es wird empfohlen, den Server auszuschalten, um eine möglichst genaue Sicherung zu erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie sichern möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten (neben Launch WHM (WHM starten)) und wählen Sie Server stoppen.
    Klicken auf das Symbol mit den drei Punkten
  5. Klicken Sie unter Backups neben Server-Sicherungen auf Verwalten.
    Klicken auf „Verwalten“ zum Anzeigen der Sicherungsdateien
  6. Klicken Sie auf Nach Bedarf und dann auf Erstellen.
  7. Geben Sie einen Namen der Datensicherung für die Datei ein. Der Dateiname muss 5 bis 16 Zeichen lang sein und darf nur Buchstaben, Zahlen, Bindestriche und Unterstriche enthalten.
  8. Klicken Sie auf Jetzt sichern. Wir erstellen eine Sicherungsdatei. Anschließend wird der Name der neuen Sicherungsdatei im Abschnitt Nach Bedarf angezeigt.