Sichern Sie meine Website in Linux Hosting

Sie sollten immer eine vollständige Sicherung Ihrer Website aufbewahren. Es gibt keine andere Möglichkeit, sich auf das Unerwartete vorzubereiten. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Sicherungsdatei für Websites in Ihrem Linux Hosting-Konto manuell erstellen.

Hinweis: Mit Website-Backup können wir dies auch automatisch für Sie erledigen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie sichern möchten, auf Verwalten .
    Klicken Sie auf Verwalten
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Dateien auf Backup-Assistent .
  5. Im cPanel Backup - Assistenten Seite, klicken Sie auf Back Up.
  6. Klicken Sie auf Vollständige Sicherung .
  7. Wenn Sie eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten möchten, wenn die Sicherung abgeschlossen ist, geben Sie unterhalb von Vollständige Sicherung erstellen Ihre E-Mail-Adresse ein . Wenn Sie keine Benachrichtigung wünschen, wählen Sie Keine E-Mail-Benachrichtigung über den Abschluss der Sicherung senden.
  8. Klicken Sie auf Sicherung generieren . cPanel erstellt die Sicherungsdatei in Ihrem Basisverzeichnis (und benachrichtigt Sie, wenn Sie fertig sind, wenn Sie darum gebeten haben, benachrichtigt zu werden).