Mein E-Mail und Office-Dashboard aufrufen

Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail- und Office-Dashboard an, um die Optionen und Einstellungen Ihres E-Mail-Kontos zu verwalten. Das exklusiv für GoDaddy-Kontoinhaber verfügbare E-Mail- und Office-Dashboard ist die zentrale Anlaufstelle zum Ändern von Passwörtern, zum Erstellen von Weiterleitungen, zum Einrichten von E-Mail auf Geräten usw.

Hinweis: Sie können sich stattdessen auch direkt bei Ihrem Microsoft 365-Konto anmelden.

Als Kontoinhaber anmelden

Falls Sie der Hauptinhaber des GoDaddy-Kontos sind oder als Delegierter auf ein solches zugreifen können:

1. Gehen Sie zu Ihrem Email & Office-Dashboard.
  2. Geben Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen oder Ihre Kundennummer und anschließend Ihr Passwort ein. (Ihre Microsoft 365- bzw. Ihre -E-Mail-Adresse und Passwort funktionieren hier nicht.)
  3. Klicken Sie auf Anmelden. Sie werden zum Email & Office-Dashboard weitergeleitet.

Als Inhaber eines GoDaddy-Kontos können Sie auch von der Seite Meine Produkte auf Ihr Email & Office-Dashboard zugreifen. (Scrollen Sie nach unten zu Email & Office und wählen Sie Alle verwalten aus.)

Als Benutzer anmelden

Falls Sie eine E-Mail-Adresse haben, aber nicht auf das GoDaddy-Konto zugreifen können:

1. Gehen Sie zu Ihrem Email & Office-Dashboard.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden. Sie werden zum Email & Office-Dashboard weitergeleitet.

Wenn Sie Kontoinhaber sind und sich bereits bei Ihrem E-Mail-Konto angemeldet haben, werden Sie automatisch als Benutzer an das Email & Office-Dashboard weitergeleitet. Zum Wechseln zwischen der Benutzer- und der Kontoinhaberansicht scrollen Sie nach unten und wählen Sie Zum Anmelden des Hauptkontoinhabers aus.

Das Banner am unteren Rand des Email & Office-Dashboards mit einem Link, der zur Kontoinhaberansicht führt.