Melden Sie sich bei meinen Marketing Services an

Marketing Services ermöglicht es GoDaddy, Ihr digitales Marketing zu verwalten und durchzuführen. Das spart Zeit für Geschäftsinhaber wie Sie. Marketing-Services sind für jeden geeignet, unabhängig davon, ob Sie Folgendes haben:

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard für Beiträge die Option Soziale Netzwerke.
  4. Für Anzeigen erweitern Sie Marketing und wählen Sie Digitale Anzeigen .
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Online-Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard für Beiträge die Option Soziale Netzwerke.
  4. Für Anzeigen erweitern Sie Marketing und wählen Sie Digitale Anzeigen .
  1. Öffnen Sie GoDaddy Produktseite .
  2. Scrollen Sie zu Digital Marketing Services und wählen Sie Verwalten oder Einrichten neben Ihrem Marketing Services Standard-Konto.
  3. Wählen Sie Soziale Netzwerke für Beiträge oder Digitale Anzeigen für Anzeigen.