Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Site-Berechtigungen-Überwachungsservice

Content-Management-Systeme, Blogs und Kontaktformulare benötigen genaue Berechtigungen für Dateien und Ordner. Wenn Ihre Website nicht ordnungsgemäß funktioniert oder Sie Probleme mit Dateiberechtigungen oder Ordnerberechtigungen haben, ist es vielleicht an der Zeit für eine Berechtigungsprüfung. Falsche Berechtigungen können die Funktionalität der Website beeinträchtigen und Ihre Website möglicherweise einem Angreifer öffnen. Unser Expertenteam kann eine Berechtigungsprüfung für Ihre Website durchführen und gemeinsam mit Ihnen die richtigen Einstellungen anwenden, damit Ihre Website ordnungsgemäß und sicher funktioniert.

Hinweis: Wenn Sie mehr über diesen Service erfahren möchten, unsere GoDaddy-Guides helfen Ihnen gerne weiter.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den Services, die GoDaddy bietet, finden Sie unterHosting-Services-Menü .