Site-Einstellungen ändern

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie in der oberen rechten Bildschirmecke auf das Symbol mit den drei Balken (Einstellungen verwalten) und wählen Sie im Dropdown-Menü Site-Einstellungen aus.
    Klicken Sie auf die drei Balken (Einstellungen verwalten), um die Einstellungen für Ihre Website zu ändern.
  4. Klicken Sie auf das Register für den Bereich, den Sie bearbeiten möchten:
    • Site-Info – Sie können Ihren Site- oder Geschäftsnamen, Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse aktualisieren, eine Geschäftskategorie auswählen, die Ihr Geschäft am besten beschreibt, Ihre Adresse und Telefonnummer bearbeiten (und angeben, ob sie auf Ihrer Webseite und Mobil-Site angezeigt werden oder nicht) und eine Verbindung mit Ihren Twitter®- und Facebook®-Konten herstellen.

Dadurch werden Ihre Informationen auf der gesamten Site geändert.

• Site-Funktionen – Sie können die Seitenleiste zur Freigabe in sozialen Netzwerken aktivieren/deaktivieren, die automatische Mobil-Site-Veröffentlichung aktivieren/deaktivieren oder ein Favicon-Bild hinzufügen, das im Browser-Register von Besuchern angezeigt wird.

Mobil- und Favicon-Funktionen sind nur mit den Paketen Business und Business Plus verfügbar.

• Suchmaschinen – Sie können einen Titel und eine Beschreibung für jede Ihrer Website-Seiten hinzufügen. Diese Informationen helfen bei der Suchmaschinenoptimierung.
    • Sichern/Wiederherstellen – Sie können ein Backup Ihrer aktuellen Website anlegen oder eine zuvor gespeicherte Version Ihrer Website wiederherstellen. Es sind bis zu fünf Backups Ihrer Website möglich.
    • Site-weiter Code – Sie können Code wie z. B. HTML-Meta-Tgs oder JavaScript zwischen Ihren HEAD-Tags oder vor dem /BODY-Tag hinzufügen. Dadurch können Suchmaschinen Ihre Website leichter finden.
  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern und das Fenster „Site-Einstellungen“ zu schließen.

Um Ihre Änderungen online anzuzeigen, müssen Sie Ihre Website veröffentlichen.