So senden Sie eine Rückbestätigung mit dem Add-on „Link zur Liste“

Manchmal ändern sich die Dinge! Vielleicht möchten Sie Ihre Liste aufpolieren oder Ihre Regierung verabschiedet eine Anti-Spam-Gesetzgebung ? Es ist nie eine schlechte Idee, Ihren Abonnenten erneut Bestätigungs-E-Mails zu senden. Auf geht's!

GoDaddy Email Marketing bietet eine wirklich coole Funktion namens Link to List , die Sie zum Katalogisieren und Segmentieren Ihrer Abonnenten verwenden können, indem Sie ihnen eine einfache E-Mail senden. Sie erstellen eine E-Mail mit einem Link, der jeden, der darauf klickt, zu einer neuen Liste im Bereich „Abonnenten“ hinzufügt. Sie können dann die Nachverfolgung nach Belieben durchführen oder sogar Personen entfernen, die nicht darauf geklickt haben.

Schritt 1: Aktivieren Sie die Funktion GoDaddy Email Marketing Verknüpfung mit Liste

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf das Register Add-ons und wählen Sie dann Weitere hinzufügen aus .
  3. Scrollen Sie zum Add-on Link to List.
  4. Einschalten.
    Scrollen Sie zu Link to List Add-on

Schritt 2: Erstellen Sie eine Liste

Klicken Sie auf das Register Abonnenten und dann oben links auf die graue Schaltfläche Liste hinzufügen. Sie können der Liste einen beliebigen Namen geben. „Bestätigte Kontakte“ oder „Ja“ oder „Menschen, die mich lieben“ sind einige Vorschläge, die mir in den Sinn kommen. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, um Ihren Listennamen zu speichern und Sie sind fertig.

Schritt 3: Erstellen Sie eine Zielseite für Ihre Clicker

Nun, obwohl der einzige Zweck, auf diesen Link zu klicken, den Sie erstellen werden, bestätigt werden muss und zu einer Liste unter Ihren Abonnenten hinzugefügt werden muss, müssen Sie diese Clicker trotzdem irgendwohin senden. auf Ihrer Website erstellen oder einfach eine erstellen. Senden Sie diese Kampagne nicht! Sie verwenden einfach die permanente URL der Seite als Ziel für den Link.

Wenn Sie die Seite auf Ihrer Website erstellen, viel Glück! Ich bin sicher, Sie wissen, was Sie tun :) Sie können jetzt zu Schritt 4 springen.

Wenn Sie eine GoDaddy Email Marketing Kampagne, die Sie als Zielseite verwenden können, lesen Sie weiter ...

Gehen Sie zurück zur Seite Kampagnen und klicken Sie oben rechts auf die große Schaltfläche Erstellen. Entwerfen Sie die Seite mit den Bildern und Nachrichten, die Ihre erneut bestätigten Kontakte anzeigen sollen. Vielleicht etwas wie "Vielen Dank! Bleiben Sie dran für mich in Ihrem Posteingang!" - oder was auch immer Ihnen gefällt.

Wenn Sie Ihre Zielseite nach Ihren Wünschen gestaltet haben, speichern Sie sie und kehren Sie dann zur Seite Kampagnen zurück. Klicken Sie auf die Schaltfläche unter Ihrer Kampagne. Die permanente URL für diese Kampagne ist für Sie bereits hervorgehoben. Kopieren Sie die URL und fahren Sie mit Schritt 4 fort!

Schritt 4: Richten Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail ein

Jetzt müssen Sie nur noch den Bestätigungslink in der E-Mail erstellen, die Sie senden möchten. Wenn Sie Ihre Kampagne bereits erstellt haben, klicken Sie auf Bearbeiten . Wenn nicht, klonen Sie einfach eine ältere Kampagne, die Sie als Vorlage verwenden möchten, oder erstellen Sie eine ganz neue Kampagne von Grund auf!

Geben Sie in einem beliebigen Textmodul Ihrer Kampagne den Text ein, der in Ihrem Rückbestätigungs-Link erscheinen soll, markieren Sie ihn und klicken Sie dann auf die Link-Schaltfläche.

Markieren Sie den Text und klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Link

Jetzt haben Sie die Chance , in der URL für die Seite einzufügen , dass Sie diese erneute Bestätigung Klicker Wieder gerichtet sein wollen - dies wird entweder Ihre statische Seite auf Ihrer Website, oder die GoDaddy Email Marketing Kampagne , dass wir in der erstellt vorherigen Schritt. Wenn Sie mit diesem Link-Bildschirm vertraut sind, werden Sie nun einen neuen Eintrag bemerken!

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Wenn der Empfänger auf diesen Link klickt, fügen Sie ihn zu einer Abonnentenliste hinzu." Und wählen Sie dann die in Schritt 2 erstellte Liste aus. Wenn alles gut aussieht, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Schritt 5: Bewerten Sie Ihre Ergebnisse

Jetzt können Sie Ihre E-Mail senden! Wie immer sollten Sie sich selbst einen Test senden, um sicherzustellen, dass alles perfekt aussieht, wirkt und riecht. Senden Sie dann Ihre E-Mail und beobachten Sie, wie die Rückbestätigungen eintreffen.

Geben Sie unbedingt Zeit, um das volle Interesse Ihrer Abonnenten zu wecken. Und Sie können sogar die Personen, die nicht geklickt haben, persönlich kontaktieren. Ziehen Sie in Betracht, in Ihrer Bestätigungs-E-Mail zwei Links zu Listen zu erstellen - einen für „Ja“ und einen für „Nein“.

Wenn Sie dazu Ratschläge benötigen oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an uns! Wir sind für Sie da :)