So unterdrücken Sie eine Kontaktliste

Sie können mehrere Kontakte gleichzeitig unterdrücken, indem Sie einfach eine Datei hochladen. Sie können diese Kontaktliste direkt in Ihre unterdrückte Liste importieren. Dies ist hilfreich, wenn Sie eine Liste von Kontakten haben, die bereits gesprungen sind oder auf andere Weise unsicher sind, z. B. von einem anderen E-Mail-Marketing-Anbieter.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie oben in Ihrem Konto auf das Register Abonnenten.
  3. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Kontakte hinzufügen.
  4. Fügen Sie entweder Ihre Kontakte in den vorgesehenen Bereich ein oder klicken Sie auf Durchsuchen , um Ihre Datei hochzuladen .
  5. Wählen Sie im Menü unten die Option Unterdrückungsliste.
  6. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen und fertig! Alle diese Kontakte befinden sich nun in Ihrer Liste unterdrückter Kontakte.