SSL-Zertifikatdateien herunterladen

Wenn Sie Ihr SSL-Zertifikat manuell in Ihrem Hosting-Konto oder auf Ihrem Server installieren, müssen Sie die primären Zertifikate und Zwischenzertifikate über das SSL-Dashboard herunterladen.

Ist die Option zum Herunterladen des SSL-Zertifikats deaktiviert, haben wir das Zertifikat bereits für Sie installiert. In diesem Fall müssen Sie die folgenden Schritte nicht ausführen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie SSL-Zertifikate und dann Verwalten für das Zertifikat, das Sie herunterladen möchten.
  3. Wählen Sie unter Zertifikat herunterladen einen Servertyp aus und wählen Sie dann Zip-Datei herunterladen aus.
Ihr Zertifikat wird heruntergeladen.