Stammordner einer sekundären Domain ändern

Wenn Sie ein Komfort-, Premium-, Unbegrenzt- oder Ultimativ-Hosting-Konto haben, können Sie sekundäre Domainnamen zu Ihrem Hosting-Konto hinzufügen. Sekundäre Domains haben Websites, die unabhängig von den primären Domains funktionieren, die in separaten Ordnern gehostet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Art von Hosting-Konto habe ich?

Sie können jederzeit ändern, welchen Ordner Ihre sekundären Domainnamen für den Stamm Ihrer Websites verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Addon-Domains.
  5. Klicken Sie im Abschnitt Addon-Domains auf den Bleistift neben der Domain, die Sie ändern möchten.
  6. Geben Sie ein neues Dokument-Stammverzeichnis ein. Beginnen Sie mit Ihrem Ausgangsverzeichnis und klicken Sie dann auf Ändern.

Der sekundäre Domainname zeigt jetzt die Indexdatei an, die Sie in diesen Ordner hochgeladen haben. Weitere Informationen finden Sie unter