Stellen Sie Datenbanken mit Site-Backup beim cPanel-Hosting wieder her

Hinweis: Site-Backup wurde seit Januar 2018 nicht mehr als neues Produkt verkauft. Unsere neue Backup-Lösung finden Sie unter Was ist Website-Backup?

Sie können Ihre Datenbanken mithilfe einer Site-Backup-Sicherung in einen früheren Zustand zurückversetzen.

Warnung: Bei Verwendung dieser Sicherungen wird die gesamte Datenbank überschrieben. Das bedeutet, dass alle neuen Daten, die seit der Erstellung der Sicherung eingegeben wurden, verloren gehen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Bereich Dateien auf Seitenbackup .
  5. Klicken Sie im Abschnitt Datenbanken aufDateien wiederherstellen ( Datenbank wiederherstellen ).
  6. Wählen Sie im Menü Datum die Sicherung aus, die Sie verwenden möchten.
  7. Klicken Sie auf Wiederherstellen.
  8. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie dann erneut auf Wiederherstellen , um die Wiederherstellung Ihrer Datenbank abzuschließen.

Die Wiederherstellung kann je nach Größe der wiederhergestellten Datenbank mehrere Minuten dauern.