Stellen Sie eine Datenbank in meinem Linux Hosting-Konto wieder her

Wenn Ihre Datenbank gehackt oder beschädigt wurde, erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Datenbank aus einer manuellen cPanel-Sicherung wiederherstellen.

Hinweis: Bei diesen Schritten wird davon ausgegangen, dass Sie eine manuelle Sicherungsdatei in cPanel erstellt haben. Wenn Sie keine Sicherungsdatei haben, wenden Sie sich an einen GoDaddy-Guide . Wenn Sie über Site Backup verfügen, lesen SieStellen Sie meine Website mithilfe von Site Backup wieder her , um Ihre Datenbank wiederherzustellen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Dateien auf Backup .
  5. Klicken Sie unter Wiederherstellen einer MySQL-Datenbanksicherung auf Durchsuchen und wählen Sie dann die SQL-Sicherungsdatei auf Ihrem lokalen Computer aus.
  6. Klicken Sie auf Hochladen .

Weitere Informationen

• Möchten Sie, dass wir uns automatisch um Sicherungen kümmern? Erfahren Sie mehr über Website-Backup .