Stellen Sie eine Verbindung zu Avalara AvaTax her

Stellen Sie eine Verbindung zu einem neuen oder vorhandenen AvaTax-Konto her. Wenn Sie mehr als ein Unternehmen in AvaTax haben, wählen Sie das richtige Unternehmen für die Aufzeichnung Ihrer Websites + Marketing-Online-Shop-Transaktionen aus.

Erforderlich: Sie benötigen ein Commerce Plus-Paket von Websites + Marketing ( Pakete und Preise vergleichen ).
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Commerce und unter Allgemein die Mehrwertsteuer für die physischen und digitalen Produkte Ihres Online-Shops aus.
  4. Wählen Sie Kostenlos verbinden aus .
  5. Wenn Sie bereits ein Avalara-Konto haben, wählen Sie Anmelden . Wenn Sie ein neues Konto erstellen, füllen Sie die Informationen im Formular aus und wählen Sie Konto erstellen .
  6. Melden Sie sich bei Ihrem neuen Konto in Avalara mit dem soeben erstellten Anmeldenamen und Passwort an.
  7. Wählen Sie aus, welches Unternehmen Sie verbinden möchten, damit Avalara Ihre Transaktionen aufzeichnen kann, und wählen Sie dann Speichern aus.

Hinweis: Wählen Sie im Bereich Steuern auf Ihrer Websites + Marketing-Website jederzeit die Option Einstellungen , um zu Avalara zurückzukehren. Wählen Sie Weitere Einstellungen , um Ihr gesamtes Avalara-Konto im selben Fenster zu öffnen.