Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Stellen Sie meine Datenbank in Windows Hosting wieder her

Sie können eine MySQL-Datenbank aus einer Sicherung wiederherstellen, wenn die ursprüngliche Datenbank gehackt oder beschädigt wurde. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine MySQL-Datenbank aus der manuellen Sicherung wiederherzustellen, die Sie in Plesk erstellen.

Erforderlich: Der MySQL-Datenbank muss mindestens ein Benutzer zugewiesen sein, damit sie mithilfe dieser Schritte wiederhergestellt werden kann.

Hinweis: Das Wiederherstellen von MS-SQL-Datenbanken wird nicht unterstützt.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Webhosting aus .
  3. Wählen Sie neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto die Option Verwalten .
  4. Wählen Sie im Dashboard für das Konto Plesk Admin aus .
  5. Wählen Sie in der linken Navigation Datenbanken .
  6. Wählen Sie Dump importieren . Das Fenster Import Database Dump wird angezeigt.
  7. Wählen Sie Hochladen und dann Durchsuchen , um ein ZIP-Archiv auf Ihrem Computer auszuwählen. Oder wählen Sie Importieren , um eine Datei aus dem Verzeichnis auszuwählen.
  8. Wählen Sie Datenbank neu erstellen und dann OK .