Stellen Sie meine Website mithilfe von Site Backup wieder her

Hinweis: Site-Backup wurde seit Januar 2018 nicht mehr als neues Produkt verkauft. Unsere neue Backup-Lösung finden Sie unter Was ist Website-Backup?

Sie können Ihre gesamte Site oder einzelne Dateien und Ordner aus einer Site Backup-Sicherung wiederherstellen.

Verwenden dieser Sicherungen:

• Überschreibt vorhandene Dateien mit der Kopie der Datei aus der Sicherung
  • Wirkt sich nicht auf Dateien aus, für die keine Version in der Sicherung vorhanden ist. Dateien, die nach der Sicherung erstellt wurden, werden beispielsweise weder gelöscht noch geändert.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Bereich Dateien auf Seitenbackup .
  5. Klicken Sie auf Dateien wiederherstellen .
  6. Wählen Sie die Ordner und Dateien aus, die Sie wiederherstellen möchten.
  7. Klicken Sie erneut auf Dateien wiederherstellen.
  8. Klicken Sie auf Wiederherstellen.