Stellen Sie meine Website von GoDaddy Pro wieder her

Sie können Ihre Website in GoDaddy Pro mit einem Klick wiederherstellen. Verwenden Sie jede Sicherungsdatei, die Sie auf Ihrem GoDaddy Pro-Dashboard erstellt haben.

Hinweis: Um Ihre Website wiederherzustellen, muss das Sicherungstool aktiviert sein und Sie müssen bereits mindestens eine Sicherungsdatei erstellt haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Sites.
  3. Zeigen Sie auf die Website und klicken Sie auf Sicherungen .
    Öffnen Sie Sicherungen
  4. In der Verlaufsliste, klicken Sie auf den Backup - Namen und klicken Sie dann auf Wiederherstellen.