Stornieren Sie meine Domainvormerkungen und -überwachung

Sie können entscheiden, dass eine überwachte oder vorgemerkte Domain Ihren Anforderungen nicht mehr entspricht. Daher können Sie diese Services jederzeit in Ihrem Konto kündigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an . (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Suchen Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Kaufen & Verkaufen > Vormerkungen und Überwachung .
    Wählen Sie im Menü Kaufen und Verkaufen aus
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Domain, die Sie stornieren, und wählen Sie dann Ausgewählte entfernen aus .
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Vormerkungen und Überwachung entfernen und wählen Sie dann OK .
  5. Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung, dass die Änderungen gesendet wurden und die Änderungen innerhalb weniger Minuten verarbeitet werden. Wählen Sie dann OK .