E-Mail-Marketing Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Abonnenten, die sich anmelden und abmelden

Wie melden sich Abonnenten an oder abonnieren?

• Um ganz neue Abonnenten zu gewinnen, bieten wir ein anpassbares und einfach zu generierendes Registrierungsformular an , das Sie auf Ihrer Website veröffentlichen, in Ihren sozialen Netzwerken veröffentlichen und von jedem Ort aus verlinken können.
  • Sie können Ihre aktuelle Liste der angemeldeten Abonnenten von jedem anderen Service direkt in Ihren Abonnentenbereich aufnehmen. Sie können eine gesamte Datei importieren, eine Liste kopieren und einfügen oder Ihre Kontakte einzeln hinzufügen. Hier erfahren Sie mehr darüber!

Und wie können Abonnenten sich abmelden oder abmelden?

• Abonnenten können sich jederzeit abmelden, indem sie auf die Schaltfläche Abbestellen klicken , die automatisch am Ende jeder Kampagne eingefügt wird. Dies ist vollständig automatisiert und Sie müssen sich keine Sorgen machen, Ihre Listen noch einmal zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Personen entfernt werden, wenn sie es möchten!
  • Sie können jemanden aus Ihrem Abonnentenbereich manuell abmelden. Suchen Sie sie einfach in Ihrer Liste und bewegen Sie die Maus über die Zeile mit der E-Mail-Adresse. Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche Unterdrücken, die wie ein Briefumschlag mit einem NEIN-Zeichen aussieht. (Wenn Sie mehrere Namen gleichzeitig unterdrücken möchten, lesen Sie hier weiter .)