Suchen Ihr Konto PHP-Version verwenden phpinfo

Die einfachste Möglichkeit, finden Sie Ihre PHP-Einstellungen für ein Konto ist ein PHP-Skript Informationen hochladen. Dies funktioniert auf einem anderen Konto, die PHP unterstützt.

Finden Sie Ihre PHP-Version verwenden phpinfo

1. Erstellen Sie eine neue Textdatei, die mit der folgenden Zeile:
    <?php phpinfo(); ?>
  2. Speichern Sie diese Datei als info.php .
  3. Laden Sie es in das Root-Verzeichnis für alle Websites.
  4. Nachdem Sie das Hochladen, gehen Sie zu http://Ihres Domainnamens/info.php

Diese Seite anzeigen zeigen welche PHP-Version Ihnen,, und alle von der installierten PHP-Module und ihre Einstellungen ausgeführt.