Suchmaschinen die Indizierung meiner WordPress-Website ermöglichen

Damit Ihre WordPress-Website in den Suchergebnissen von Google und Bing erscheint, müssen Sie diesen Suchmaschinen zunächst erlauben, Ihre Website zu verarbeiten und zu indizieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sicherzustellen, dass Suchmaschinen die Seiten Ihrer Website indizieren können.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Lesen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass die Option Suchmaschinen davon abhalten, diese Website zu indizieren nicht ausgewählt ist.
    • Wenn diese Option aktiviert ist, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen und wählen Sie dann Änderungen speichern.
      Hinweis: Nachdem Sie die Indizierung aktiviert haben, kann es ein paar Tage bis Wochen dauern, bis Suchmaschinen Ihre Website verarbeitet und eingestuft haben. Außerdem können Sie Google bitten, Ihre Website erneut zu verarbeiten.