Supporterklärung - Domainnamen

Weitere Informationen zum verfügbaren Support für zusätzliche Produkte und Services finden Sie in der vollständigen Supporterklärung.

Unterstützt:

• Registrieren oder Verlängern von Domainnamen
  • Einrichten von Domainnamen (Websites, Hosting und E-Mail)
  • Verwenden unseres Domain Managers
  • Verwalten von Domainnamen
  • Erläutern der Aktualisierung der Kontaktdaten für Domainnamen
  • Zeigt Ihnen, wo Sie DNS-Zonendateien erstellen und bearbeiten können
  • Ändern von Zonendateien für die Verwendung mit GoDaddy-Produkten

Nicht unterstützt:

• Ändern von Zonendateien für die Verwendung mit Produkten, die nicht von GoDaddy stammen
  • Konfigurieren von erweiterten Zonendateien
  • Fehlerbehebung für DNS-Zonendateidatensätze von Drittanbietern