Supporterklärung - Managed WooCommerce Shops

Weitere Informationen zum verfügbaren Support für zusätzliche Produkte und Services finden Sie in der vollständigen Supporterklärung.

Unterstützt:

• Kauf oder Verlängerung des Managed WooCommerce Stores-Produkts
  • Unsere Funktionen und Vorteile von Managed WooCommerce Stores erläutern
  • Provisioning Ihres Managed WooCommerce Stores-Kontos
  • Verwenden unserer Hosting-Steuerfelder
  • Hilfe bei der grundlegenden Navigation in WordPress, z. B. im Admin- Dashboard
  • ZAHLUNGEN einrichten 2
  • Bereitstellung von Ressourcen zum Hinzufügen oder Entfernen von Produkten
  • Bereitstellung von Ressourcen zur Unterstützung bei der Einrichtung der von GoDaddy bereitgestellten Erweiterungen und Managed WooCommerce Stores-Funktionen
  • Anleitung zum Einrichten von Versand, Zahlungen und Steuern
  • Bereitstellung von Ressourcen zum Hinzufügen und Bearbeiten von Bildern zu Produktgalerien
  • Bereitstellung von Ressourcen für den Import und Export von Produkten
  • Bereitstellung von Ressourcen für Übersetzungen in WooCommerce
  • Anmelden bei der WordPress-Administrator- und Benutzerverwaltung
  • Geben Sie Anleitungen zu Konflikten zwischen Plugin 3 und Theme
  • Beilegung von Konflikten, die von von GoDaddy bereitgestellten Erweiterungen und Funktionen (wie ZAHLUNGEN) verursacht werden
  • Bereitstellung von Ressourcen zum Hinzufügen von Medien
  • Bereitstellung von Ressourcen zum Erstellen / Verwalten einer Seite oder eines Posts 4
  • Bereitstellung von Ressourcen zum Installieren, Aktivieren, Deaktivieren oder Entfernen eines Plugins oder Themes
  • Bereitstellung von Ressourcen zur Vermeidung von Kommentar-Spam
  • Stellen Sie Ressourcen zur Verwendung des Blockeditors bereit
  • Permalinks werden aktualisiert
  • Sicherstellen, dass Themen, Plugins, PHP-Versionen und Core-Versionen von WordPress mit automatischer Aktualisierung ordnungsgemäß funktionieren
  • Stellen Sie Ressourcen zur Fehlerbehebung bei Datenbankverbindungsstrings bereit
  • Beheben von Website-Ausfällen (White Screen of Death / „Die Website hat technische Schwierigkeiten“) 5
  • 5. Vorteile von automatisch installierten oder empfohlenen Drittanbieter-Plugins von GoDaddy erläutern 6
  • Identifizieren plattformbedingter Leistungsprobleme 7
  • Bereitstellung grundlegender Einstellungen für Ihren FTP-Client
  • Erklären, wie Sie Dateien auf Ihren Managed WooCommerce Stores hochladen
  • Sicherheitsüberwachung und Malware-Scanning 8
  • Erläutern des Managed WooCommerce Stores-Caching und wie es gelöscht werden kann
  • Datei- und Datenbank-Backups täglich 9
  • Überwachung der WordPress-Hardware und des Netzwerks
  • Automatisches Aktualisieren von Themen, Plugins, PHP- und WordPress-Versionen
  • Beheben Sie Fehler in der Datenbank-Verbindungszeichenfolge
  • Behebung von Konflikten mit Drittanbieter-Services (S3-Buckets, NewRelic usw.)
  • Bereitstellung von Anleitungen zu DNS-bezogenen Problemen
  • Beheben Sie alle Probleme im Zusammenhang mit PressDNS
  • Anleitung zu Bildanpassungen
  • Beheben Sie alle Probleme im Zusammenhang mit PressThumb
  • Anleitung zu Konflikten mit benutzerdefiniertem Code (PHP, HTML, JavaScript, CSS)
  • Einrichten Ihrer Domain mit Managed WooCommerce Stores
  • Manuelle Migration Ihrer Website zu Managed WooCommerce Stores 10
  • Damit Ihr Domainname mit Managed WooCommerce Stores funktioniert
  • SSL-Zertifikat installieren

Nicht unterstützt:

• Anpassen der Einrichtung des WooCommerce-Shops
  • Anpassen der Plugin-Funktionalität an die individuellen Anforderungen Ihres Shops
  • Korrektur von Themen
  • Bearbeiten des Website-Codes
  1. Der Support beschränkt sich darauf, zu erklären, wie diese Aktionen mit dem Standard-WordPress-Editor oder dem GoDaddy-CoBlocks-Website-Baukasten ausgeführt werden. Wir können für Sie keine Inhalte hinzufügen, bearbeiten oder löschen oder Unterstützung bei diesen Aktionen mithilfe von Plugins oder Themen (z. B. Divi, Elementor, Visual Composer usw.) bereitstellen, die das WordPress-Bearbeitungserlebnis verändern.
  2. Weitere Informationen zum Support von GoDaddy Payments finden Sie unter Statement of Support - GoDaddy Payments .
  3. Wir unterstützen zwar keinen benutzerdefinierten Code, doch bei Managed WooCommerce Stores führen wir eine eingehendere Prüfung durch, um festzustellen, warum ein Plugin oder ein Thema auf unserem System möglicherweise nicht richtig funktioniert. Wir können nicht garantieren, dass sie funktionieren, aber wir werden unser Bestes tun.
    Besonderer Hinweis zu Plugins: Um eine überlegene Leistung und Sicherheit in der Managed WooCommerce Stores-Umgebung zu gewährleisten, werden Plugins sorgfältig geprüft. Zu diesem Zweck führen wir jeden Abend einen Scan unserer Managed WooCommerce Stores-Hosting-Umgebung durch. Nicht zulässige Plugins werden entfernt und eine E-Mail an den Inhaber des betroffenen Kontos gesendet.
  4. Der Support beschränkt sich darauf, zu erklären, wie diese Aktionen mit dem Standard-WordPress-Editor oder GoDaddy CoBlocks Site Builder ausgeführt werden. Wir können für Sie keine Inhalte hinzufügen, bearbeiten oder löschen oder Unterstützung bei diesen Aktionen mithilfe von Plugins oder Themen (z. B. Divi, Elementor, Visual Composer usw.) bereitstellen, die das WordPress-Bearbeitungserlebnis verändern.
  5. Dieser Fehler wird normalerweise durch einen Konfigurationsfehler in WordPress verursacht. Unser Support wird Ihnen nach besten Kräften helfen, wieder Zugriff auf das WordPress-Admin-Steuerfeld zu erhalten. Dies kann das Deaktivieren von Plugins / Themes, Optionen zum Wiederherstellen einer Website oder das Deaktivieren problematischer Konfigurationsdateien umfassen.
  6. Wir bieten eingeschränkten Support für Drittanbieter-Plugins von GoDaddy. Wir arbeiten eng mit diesen Plugin-Entwicklern zusammen, um deren Funktionalität mit Ihrem Hosting sicherzustellen und um erkannte Probleme zu identifizieren und zu beheben. Anfragen zu Funktionen, Benutzerfreundlichkeit, Fehler, Sicherheit und Kompatibilität mit WordPress Core oder anderen Plugins liegen außerhalb unserer Supportmöglichkeiten.
  7. Erkennen der Hauptursache für Leistungsprobleme bei Websites - Wir stellen sicher, dass das Senden von E-Mails über den Webserver, das Web-Serving, FTP und Ihr Bedienfeld funktioniert und zugänglich ist. Der Kunde ist in vollem Umfang für die Installation und den korrekten Betrieb aller geänderten Skripts und Anwendungen verantwortlich. Wir beheben keine Fehler oder bieten Support in Bezug auf Fehlfunktionen benutzerdefinierter Skripts oder Anwendungen.
  8. Sicherheitsüberwachung und Überprüfung auf Gefährdungen - Unser Sicherheitsteam ist rund um die Uhr im Einsatz und überwacht Ihre Website auf verdächtige Aktivitäten und hilft, sie vor Brute-Force-Attacken, DDoS-Angriffen und allgemeiner Malware zu schützen.
  9. Datensicherung - Ihr Managed WooCommerce Stores-Hosting umfasst Datensicherungen, für die wir in der Regel eine Datenspeicherung von bis zu 30 bis 90 Tagen zur Verfügung haben. Wir garantieren jedoch nicht die Verfügbarkeit oder Wiederherstellung verloren gegangener Daten. Eine Wiederherstellung kann jederzeit über Ihr Hosting-Dashboard angefordert werden. Wir empfehlen dem Kunden außerdem, eine sekundäre Backup-Quelle über einen anderen Service oder lokal zu erfassen und zu verwalten.
  10. Wir bieten einen erstklassigen Migrationsprozess mit einer hohen Erfolgsquote. Wenn Ihre Migration aus irgendeinem Grund fehlschlägt, werden wir die allgemeinen Gründe für das Fehlschlagen prüfen und Sie bei der Durchführung der Migration unterstützen. Wenn Sie nach der Migration einer Website selbst einen Fehler feststellen, prüfen wir die allgemeinen Gründe für den Fehler und unterstützen Sie bei der Vorbereitung Ihrer Website für eine neue Migration.