Supporterklärung - SSL-Zertifikate

Weitere Informationen zum verfügbaren Support für zusätzliche Produkte und Services finden Sie in der vollständigen Supporterklärung.

Unterstützt:

• Erwerben oder Verlängern von SSL-Zertifikaten
  • Funktionen und Vorteile von SSL-Zertifikaten erläutern
  • Installieren Ihres GoDaddy-SSL auf GoDaddy-Shared-Hosting für primäre Domains (ohne Befehlszeilen- oder Tomcat-SSL-Installationen)
  • Bereitstellung von Ressourcen / Erklären Installation eines GoDaddy SSL - Zertifikats auf GoDaddy Shared Hosting für Add-On - Domains 1
  • Ihr SSL-Zertifikat wird überprüft
  • SSL-Validierungs-E-Mails erneut senden
  • Beheben von Konflikten mit allgemeinen Namen
  • Diagnose von SSL-Webbrowserfehlern
  • Erläutern, wie Sie Ihre Zonendatei für sichere Websites ändern

Nicht unterstützt:

• Exportieren von SSL-Zertifikaten zur Verwendung auf mehreren Servern
  • Installieren eines GoDaddy SSL - Zertifikat auf Servern von Drittanbietern 1
  • Installieren eines GoDaddy SSL - Zertifikat auf GoDaddy Shared Hosting für Add-On - Domains 1
  • Installieren von SSL-Zertifikaten von Drittanbietern
  • CSR auf Servern von Drittanbietern generieren 1
  • Generieren einen CSR auf virtuellen und dedizierten Server 1
  • Schulungen zu HTML, PHP oder JavaScript
  1. Dafür gibt es einen Expertenservice.