SurveyMonkey-Add-on

Integrieren Sie Ihr SurveyMonkey-Konto in GoDaddy Email Marketing, um Ihre Umfrage-Links direkt in Ihre Kampagnen einzufügen.

Aktivieren Sie das SurveyMonkey-Add-On

1. Klicken Sie auf Add-ons .
  2. Wählen Sie Mehr hinzufügen aus .
  3. Klicken Sie auf das Register Drittanbieter-Integrationen und scrollen Sie nach unten, bis SurveyMonkey angezeigt wird .
  4. Klicken Sie auf den Schalter Aus / Ein , um die Integration zu aktivieren.
  5. Klicken Sie auf Los einrichten .
  6. Klicken Sie rechts auf der Seite auf Autorisieren GoDaddy Email Marketing-Konten zu verbinden.
  7. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres SurveyMonkey-Kontos und Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf Autorisieren .

Ihre Konten wurden erfolgreich verknüpft, wenn die Meldung SurveyMonkey ist jetzt integriert! in Ihrem GoDaddy Email Marketing-Konto.

Verwenden Sie das SurveyMonkey-Add-On

In jedem Textmodul in Ihrem Composer sehen Sie eine spezielle Schaltfläche von SurveyMonkey.

1. Fügen Sie Ihrer Kampagne ein Textmodul hinzu.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche SurveyMonkey .
  3. Was geschieht, hängt davon ab, wie viele Umfragen Sie erstellt haben:
    Wie viele Was wird passieren
    1 Der Link zu Ihrer Umfrage wird zum Kampagnentext hinzugefügt.
    mehr als 1 Sie sehen eine Liste der von Ihnen erstellten Umfragen und können auswählen, welche Sie zum Kampagnentext hinzufügen möchten.

Hinweis: Der zum Kampagnentext hinzugefügte Link wird automatisch als anklickbarer Link hinzugefügt. Sie müssen nichts weiter tun, damit Nutzer auf Ihre Umfrage klicken und sie aufrufen können.

4. Ändern Sie den Text in den eckigen Klammern, um ggf. den Anzeigentext des Links zu bearbeiten.