Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Synchronisieren von Terminen mit meinem persönlichen Kalender

Online-Termine helfen Ihnen, alle Ihre Termine auf einen Blick zu sehen - und sogar Ihren persönlichen Kalender mit den Terminen zu synchronisieren, um Terminkonflikte zu vermeiden.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

Auf der Seite Pakete und Preise können Sie prüfen, ob Online-Termine für Ihre Sprache und Ihr Land verfügbar sind.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Einstellungen und unter Termine wählen Apps. Wenn Sie sich im Website-Editor befinden, klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau , um zur Dashboard-Ansicht zurückzukehren.
  4. Wählen Sie Kalender hinzufügen .
  5. Wählen Sie Ihren Kalenderservice aus der Liste aus und befolgen Sie die Anweisungen zum Verknüpfen Ihres Kontos.
  6. Wählen Sie Ihren Kalender aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie dann auf Speichern
  7. Fügen Sie weiter Kalender hinzu, bis alle Ihre Kalender verknüpft sind. Sie können mehrere Kalender aus verschiedenen Services hinzufügen. Sie können jedoch nur einen Kalender pro Service hinzufügen. Sie können beispielsweise einen Kalender aus Outlook und Google hinzufügen, es kann jedoch jeweils nur ein Google-Kalender verbunden sein.

Kundentermine werden nun in Ihren ausgewählten persönlichen Kalendern angezeigt. Kundentermine können nicht in Zeitblöcken vereinbart werden, wenn Sie beschäftigt sind.

Wie geht das?

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Hinzufügen erweiterter Funktionen im Website-Baukasten