Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Tabelle in MySQL optimieren

Wenn Ihre Website langsam zu sein scheint, optimieren Sie die Websitedatenbank, um Datenlücken (auch Overhead genannt) zu entfernen. Dies kann helfen, die Geschwindigkeit wiederherzustellen, wenn die Datenbank fehlerhaft ist, korrigiert aber nicht das Skript, das den Overhead ursprünglich verursacht hat.

1. Gehen Sie zur Seite GoDaddy Meine Produkte . Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Öffnen Sie mein phpMyAdmin .
  3. Wählen Sie unterhalb der Tabellenliste die Option Alle Tabellen mit Overhead prüfen aus .
  4. Wählen Sie in der Liste Tabelle optimieren aus .

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zum Optimieren von Tabellen finden Sie auf mysql.com .