Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Tauchen Sie ein in: Grundlegende Artikel zum Windows-Hosting

Hier ist eine Zusammenfassung der wesentlichen Windows - Hosting (Plesk) Artikel. Verwenden Sie diese Liste als Leitfaden für alles, von der Einrichtung Ihres Kontos bis zur Verwaltung von FTP-Benutzern und mehr.

Klicken, um zu einem Abschnitt zu springen
Erste Schritte mit Windows Hosting Arbeiten mit Domains
Kopieren Sie Dateien auf meine Website Einrichten meiner Plesk-Apps und Erstellen neuer Dateien
Veröffentlichen meiner Website Sichern meiner Website
Meine Website optimieren Arbeiten mit Datenbanken
Arbeiten Sie mit PHP Plesk E-Mail einrichten
Fehlerbehebung für mein Windows Hosting-Konto

Erste Schritte mit Windows Hosting

Richten Sie Ihr Konto ein, fordern Sie SSL-Zertifikate an und verschieben Sie Ihre Website zu GoDaddy

Mit Domains arbeiten

Hinzufügen und Ändern von Domains und Subdomains und Konfigurieren von DNS ( Nach oben )

Dateien zu meiner Website kopieren

Informationen zu FTP, Hochladen von Dateien und Hinzufügen von Benutzern ( Zurück zum Seitenanfang )

Einrichten meiner Plesk-Apps und Erstellen neuer Dateien

Installieren Sie Apps wie WordPress oder Drupal und erstellen Sie neue Dateien direkt in Ihrem Konto ( Zurück zum Seitenanfang )

Meine Website veröffentlichen

Vorschau und Veröffentlichung der Website über Webbuilding-Tools anzeigen ( Nach oben )

Backup meiner Website erstellen

Verwenden Sie Website-Backup für einfache Sicherungen über FTP oder SFTP ( Zurück zum Seitenanfang )

Feintuning meiner Website

Umleiten von URLs, Hinzufügen von IP-Adressen und mehr ( Nach oben )

Mit Datenbanken arbeiten

Importieren, Exportieren und Herstellen einer Verbindung mit MySQL-Datenbanken ( Nach oben )

Arbeiten Sie mit PHP

Erstellen einer dynamischen Website mit PHP-Skripts ( Nach oben )

Plesk E-Mail einrichten

Suchen Ihres Relayservers und Verwenden von System.Net.Mail ( Zurück zum Seitenanfang)

Fehlerbehebung für mein Windows Hosting-Konto

Hier finden Sie Hilfe bei allgemeinen Problemen mit dem Plesk-Hosting ( Zurück zum Seitenanfang )