Testen Sie Outlook auf Verbindungsprobleme

Wenn Sie Probleme beim Öffnen von Outlook haben und Ihr GoDaddy Microsoft 365-Konto verwenden, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor.

Microsoft hat einen Test durchgeführt, der die Verbindung zwischen Ihrem Microsoft 365-Konto, der AutoErmittlung und dem Einrichtungsprozess bestätigt. Wenn dieser Test erfolgreich ist, liegt wahrscheinlich ein Problem mit Ihrer Verbindung oder Ihrem Gerät vor. Schlägt der Test fehl, könnte dies ein Problem sein.

1. Gehen Sie zu Microsoft-Konnektivitätstest .
  2. Wählen Sie im Abschnitt Exchange Server die Option Outlook-Konnektivität
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Füllen Sie die folgenden Felder auf dem Bildschirm aus:
    E-Mail-Adresse Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein.
    Domain \ Benutzername (oder UPN)
    Kennwort Geben Sie Ihr Microsoft 365-Passwort ein.
    Passwort bestätigen
  5. Wählen Sie Outlook-AutoErmittlung aus .
  6. Wählen Sie, dass Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren und ihnen zustimmen.
  7. Geben Sie im Feld Überprüfung das angezeigte Captcha ein und klicken Sie dann auf Überprüfen .
  8. Klicken Sie auf Test durchführen .

Mögliche Testreaktionen

Häufige Testantworten sind:

• Erfolg: Konnektivitätstest erfolgreich
  • Erfolg: Konnektivitätstest mit Warnungen erfolgreich
  • Fehler: Konnektivitätstest fehlgeschlagen

Häufige Probleme, die zu Testfehlern führen, sind:

Nachdem Sie diese potenziellen Probleme behoben haben, wiederholen Sie den Test.