Meine CashParking-Berichte anzeigen

Schritt 4 der CashParking®- Einsteigerreihe.

Zeigen Sie Berichte zur Domainleistung in Ihrem CashParking®-Konto an und speichern Sie sie.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy Produktseite .
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie den Bereich für Domain-Produkte aus , um ihn zu erweitern.
  3. Wählen Sie Verwalten neben dem CashParking®-Konto, an dem Sie arbeiten.
  4. Wählen Sie CashParking® aus den oberen Menüoptionen.
  5. Wählen Sie Berichte und dann erneut Berichte aus.
  6. Filtern Sie Ihre Ansicht mithilfe der Suchoptionen links oder passen Sie den Datumsbereich über Ihrer Domainliste an.
  7. Überprüfen Sie die Details für alle Ihre CashParking®-Domains:
    • Umsatz : Der Gesamtumsatz, der im ausgewählten Zeitraum durch CashParking® generiert wurde, auf zwei Dezimalstellen gerundet.
    • Pop-Unders : Pop-Under-Anzeigen werden in einem separaten Fenster unter dem aktiven Browserfenster angezeigt. Da dies derzeit keine unterstützte Einnahmequelle ist, weist Ihr Bericht immer einen Umsatzwert von Null auf.
    • Klicks : Die Häufigkeit, mit der Besucher auf auf Ihrer CashParking®-Seite angezeigte Werbung geklickt haben.
    • Impressionen : Die Häufigkeit, mit der Besucher auf Ihrer CashParking®-Seite Anzeigen gesehen, aber nicht unbedingt darauf geklickt haben.
    • US Imp : Die Häufigkeit, mit der Besucher aus den USA auf Ihrer CashParking®-Seite Anzeigen gesehen, aber nicht unbedingt darauf geklickt haben.
    • CPC (Cost-per-Click) : Der Betrag, den unsere Werbepartner jedes Mal bezahlten, wenn ein Besucher auf eine Anzeige auf Ihrer CashParking®-Seite klickte.
    • RPM (Revenue per Mil) (RPM (Umsatz pro Mil)) Der durchschnittliche Umsatz, der für jeweils 1.000 Impressionen von Anzeigen auf Ihrer CashParking®-Seite generiert wird (Umsatz / Impressionen x 1000 = RPM).
    • CTR (Click-Through-Rate) : Die relative Häufigkeit, mit der Besucher Ihrer CashParking®-Seite auf die angezeigten Anzeigen geklickt haben (Klicks / Impressionen x 100 = CTR).
  8. Zeigen Sie Details für eine bestimmte Domain an, indem Sie diese direkt auswählen. Sehen Sie sich unter der Überschrift Berichte Traffic-Statistiken oder Traffic-Analysen an.
  9. Exportieren Sie eine CSV-Datei mit Ihren Berichtsinformationen, indem Sie oberhalb der Liste Ihrer Domains auf Exportieren klicken.
  10. Speichern Sie Ihren Bericht, um ihn später zu überprüfen, indem Sie über Ihrer Domainliste die Option Speichern auswählen.
  11. Weitere Informationen

• Löschen Sie einen gespeicherten Bericht, indem Sie zu Berichte > Gespeicherte Berichte gehen , das Kontrollkästchen neben dem zu löschenden Bericht aktivieren und dann Löschen > OK wählen.