Traffic-Statistiken, -Protokolle und -Metriken für meine Linux Hosting-Website anzeigen

Verwenden Sie die cPanel-Metrik-Apps, um Traffic-Statistiken für Ihre Linux Hosting-Website anzuzeigen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Metriken auf die Statistikanwendung, die Sie verwenden möchten.