Fehlerbehebung bei einem Fehler beim Hochladen von Medien in WordPress

Das WordPress-Dashboard kann beim Hochladen von Mediendateien mehrere Fehler verursachen. Es gibt mehrere mögliche Ursachen für diese Fehler. Möglicherweise müssen Sie einige Korrekturen durchführen, bevor Sie Bilder und Medien erneut hochladen können.

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Datei das maximale Uploadlimit für Ihr Shared Hosting-Paket nicht überschreitet.
    1. In diesem Fall müssen Sie die Datei verkleinern, bevor Sie sie erneut hochladen.
    2. Wenn nicht, aber die Dateigröße das PHP-Standardlimit überschreitet, können Sie es erhöhen .
  2. Wenn das Problem weiterhin besteht, erhöhen Sie Ihre PHP-Speichergrenze auf 256 MB .

Wenn Ihre PHP-Einstellungen nicht das Problem sind, müssen Sie im nächsten Schritt bestätigen, dass WordPress versucht, Medien in den richtigen Ordner hochzuladen und dieser Ordner die richtigen Berechtigungen hat.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen .
  3. Klicken Sie unter Einstellungen auf Medien .
  4. Vergewissern Sie sich, dass der Pfad im Bereich „ Uploads in diesem Ordner speichern “ für Ihre WordPress-Website korrekt ist. Beispiel:
    / AbsoluteHostingPath / SubFolder / wp-content / uploads
    • AbsoluteHostingPath ist der absolute Pfad für Ihr Hosting-Konto. ( cPanel / Plesk )
    • Unterordner ist nur erforderlich, wenn Sie WordPress in einem Unterordner installiert haben.
  5. Bestätigen Sie die / SubFolder / wp-content / uploads Ordner alle haben "Write" Berechtigungen. ( cPanel / Plesk )

Hinweis: Nur bei cPanel-Hosting sollte die Benutzergruppe Schreibrechte haben.

Wenn Sie immer noch keine Medien über das WordPress-Dashboard hochladen können, müssen Sie im nächsten Schritt ermitteln, ob eines Ihrer Plugins das Problem verursacht.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Deaktivieren Sie alle Ihre Plugins.
  3. Sie haben erneut versucht, Ihre Mediendatei hochzuladen.
  4. Wenn Sie eine Datei hochladen können, aktivieren Sie die Plugins nacheinander, bis Sie die Datei gefunden haben, die das Problem verursacht.

Weitere Informationen: