Fehlerbehebung bei Core-Dateifehlern in WordPress

Sie können die folgenden Schritte verwenden, um zu diagnostizieren, ob ein Fehler mit WordPress-Core-Dateien zusammenhängt.

Hinweis: Wenn für Ihre Website Managed WordPress Hosting aktiviert ist, sind die WordPress-Core-Dateien im Hosting-Paket vorinstalliert und WordPress ist immer auf dem neuesten Stand. Daher sollten keine Fehler im Zusammenhang mit den Core-Dateien auftreten.

Bereiten Sie Ihre WordPress-Website auf die Fehlerbehebung vor:

1. Sie sollten immer ein Backup Ihrer Website erstellen, bevor Sie eine Fehlersuche starten.
  2. Deaktivieren Sie alle Caching-Plugins . Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr WordPress-Dashboard haben, können Sie die Plugins in der Datenbank oder über FTP deaktivieren.
  3. Deaktivieren Sie WP_CACHE, sofern Ihre Website es verwendet.

Suchen Sie nach einem Fehler im Zusammenhang mit der Core-Datei:

1. Aktivieren Sie den Debug-Modus von WordPress.
  2. Besuchen Sie Ihre Website und überprüfen Sie, ob ein PHP-Fehler vorliegt.
  3. Wenn ein PHP-Fehler auftritt, prüfen Sie, ob im Dateipfad auf eine WordPress-Kerndatei oder einen WordPress-Ordner verwiesen wird.

Hinweis: Oft verweisen diese Fehler auf eine Datei im Ordner wp-admin oder wp-includes .

Unten finden Sie ein Beispiel:
    Schwerwiegender Fehler: require (): Fehler beim Öffnen erforderlich '/ home / user / public_html / wp-includes /class-wp.php'
  4. Wenn der Dateipfad im Fehler einen Verweis auf eine Core-Datei oder einen Core-Ordner enthält, können Sie das Problem beheben .
  5. Wenn der Fehler auf Ihrer Website nicht sichtbar ist, müssen Sie den Fehler anzeigen:
  6. Wenn in den Protokollen oder detaillierten Fehlern ein PHP-Fehler im Zusammenhang mit einer Core-Datei angezeigt wird, können Sie damit beginnen, ihn zu beheben .
  7. Deaktivieren Sie den WordPress-Debugmodus in der Datei wp-config.php durch ÄndernWP_DEBUG von true bis false .