Fehlerbehebung für Datenbankfehler Nr. 1045

Der Fehler # 1045 ist ein phpMyAdmin-Authentifizierungsfehler, der durch einen falsch eingegebenen Benutzernamen oder ein falsches Passwort verursacht werden kann.

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei phpMyAdmin anzumelden:
# 1045 - Zugriff verweigert für Benutzer '(Benutzername der Datenbank)' @ '(IP-Adresse des Hosting-Kontos)' (mit Passwort: YES)

Zur Fehlerbehebung sollten Sie das Passwort zurücksetzen und sicherstellen, dass Sie den richtigen Datenbank-Hostnamen verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter und . Wir empfehlen außerdem, Ihren Cache und Ihre Cookies zu leeren.