Fehlerbehebung – nicht funktionierende Links

Falls die Links in Ihren Kampagnen nicht funktionieren, können Sie Folgendes ausprobieren.

Problem Lösung
Zusätzliche HTTP-Angabe
oder
Tippfehler im Link
oder
Fehlende Linkreferenz
Dies ist meist der Hauptgrund dafür, warum Links nicht funktionieren. Für Links wird das Markdown-Format [Linkanzeigetext](http://linkURL.com)
verwendet.
  • Sehen Sie sich den fehlerhaften Link im Designer an und überprüfen Sie, ob der Teil in den runden Klammern eine vollständige, korrekte Link-URL (ohne „http“) ist.
  • Kopieren Sie die gesamte Klammer und fügen Sie sie in einen Webbrowser ein, um zu überprüfen, ob es funktioniert.
Weitere Informationen zum Hinzufügen von Links zu Text und Bildern
Probleme mit Google Analytics Wenn Sie Google Analytics integriert haben, werden Ihren Links zahlreiche zusätzliche Parameter hinzugefügt, die etwa so aussehen:

http://linkURL.com?utm_source=GoDaddy & utm_content = xxx ...

Kopieren Sie nur den ersten Teil bis zum? Und fügen Sie ihn in einen Browser ein. Wenn das so funktioniert, liegt ein Problem mit Ihrer Google Analytics-Einrichtung vor.

Es hat sich bewährt, alle Links kurz zu testen, bevor Sie die E-Mail absenden. Dazu können Sie den Vorschaubildschirm verwenden oder sich selbst eine Test-E-Mail senden.