Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Über Remote Desktop (RDC) eine Verbindung mit Ihrem Windows-Server herstellen

Für die Verwaltung Ihres Gen-4-Windows-VPS oder Dedicated Server können Sie eine Microsoft-Remotedesktopverbindung verwenden.

1. Starten Sie Remotedesktopverbindung auf Ihrem Windows-Computer.
  2. Geben Sie die IP-Adresse Ihres Generation-4-Servers ein und wählen Sie Verbinden aus.
  3. Geben Sie Benutzername und Kennwort für Ihren Server ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und wählen Sie anschließend OK aus.