Verbinden meiner Website mit meinem Google My Business-Konto

Wenn Sie Ihre Website mit Ihrem Google My Business-Konto verbinden, überwacht GoDaddy Statistiken zu Ihren Bewertungen und zum Such-Traffic und stellt diese bereit. Durch die Übernahme der Inhaberschaft können Sie Ihre Profildetails manuell aktualisieren und diese Bewertungen direkt verwalten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Öffnen Sie Ihre Website.
    • Für Website Builder: Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
    • Digitales Marketing: Scrollen Sie nach unten zu Online-Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Öffnen Sie Google My Business.
    • Für Website Builder: Wählen Sie auf Ihrem Dashboard Marketing > Soziale Netzwerke. Wählen Sie dann Google My Business aus .
    • Digitales Marketing: Wählen Sie auf Ihrem Dashboard die Option Soziale Netzwerke. Wählen Sie dann Google My Business aus .
  4. Wählen Sie Einen Eintrag verbinden . (Wählen Sie Eintrag erstellen, wenn Sie einen neuen Google My Business-Eintrag erstellen möchten.)
  5. Überprüfen Sie den Namen und die Stadt Ihres Unternehmens.
  6. Jetzt können Sie sich bei Google anmelden. Sie werden aufgefordert, den Zugriff zwischen Google und GoDaddy zu akzeptieren.
  7. Suchen Sie in der Liste nach Ihrem Eintrag und wählen Sie Absenden .