Überprüfen meines SSL-Zertifikats nach Verwendung einer Zertifikatsignieranforderung (CSR)

Bevor wir Ihr Zertifikat ausstellen können, müssen wir überprüfen, ob Sie die Domain kontrollieren, für die Sie das Zertifikat anfordern. Dadurch wird sichergestellt, dass ein bösartiger Akteur kein Zertifikat für Ihre Domain erhalten kann und damit Ihren Website-Traffic abfangen und die Informationen Ihres Besuchers sammeln kann.

Wie Sie Ihre Domain-Kontrolle nachweisen, hängt davon ab, ob sich Ihr Zertifikat und Ihre Domain im gleichen GoDaddy-Konto befinden:

Mein Zertifikat und meine Domain befinden sich im gleichen GoDaddy-Konto

Sie müssen nicht nachweisen, dass Sie die Domain kontrollieren. Wir machen das für Sie mit den Informationen, die wir bereits haben, und informieren Sie, wenn das Zertifikat fertig ist.

Wenn Sie in einer E-Mail darüber informiert werden, dass Ihr Zertifikat verfügbar ist, können Sie Ihr SSL-Zertifikat herunterladen.

Meine Domain befindet sich nicht im gleichen GoDaddy-Konto wie mein Zertifikat

Nachdem Sie Ihr SSL angefordert haben, versenden wir zwei E-Mails:

• Verifizierungslink-E-Mail - Diese E-Mail enthält einen Link, den Sie auswählen können, um zu bestätigen, dass Sie die Domain kontrollieren. Sie wird an die offiziellen Kontakt-E-Mail-Adressen der im WHOIS-Verzeichnis aufgeführten Domain gesendet. Dadurch wird sichergestellt, dass der Verifizierungslink nur jemandem mit Administratorzugriff auf die Domain zur Verfügung steht.
  • Verifizierungsprozess-E-Mail - Diese E-Mail wird an die Kontakt-E-Mail-Adresse des Kontos mit dem SSL-Zertifikat gesendet. Die E-Mail enthält Anweisungen zum Nachweis der Domain-Kontrolle. Sie enthält keinen Link, um zu bestätigen, dass Sie die Domain kontrollieren.

Wenn Sie Zugriff auf eine der WHOIS-E-Mail-Adressen haben, klicken Sie auf den Link in der Bestätigungslink-E-Mail, um zu bestätigen, dass Sie die Domain kontrollieren. Dies ist der einfachste Weg, um nachzuweisen, dass Sie die Domain kontrollieren.

Wenn Sie keinen Zugriff auf die WHOIS-E-Mail-Adressen haben, müssen Sie die Domain-Inhaberschaft (HTML oder DNS) für Ihr SSL-Zertifikat bestätigen .

Je eher Sie den Verifizierungslink in der E-Mail, die wir Ihnen senden, auswählen oder die DNS- oder HTML-Änderungen vornehmen, desto eher können wir Ihr Zertifikat ausstellen. Nachdem Sie nachgewiesen haben, dass Sie die Domain kontrollieren, wird Ihr Zertifikat innerhalb eines Werktags ausgestellt.

Wenn Sie in einer E-Mail darüber informiert werden, dass Ihr Zertifikat verfügbar ist, können Sie Ihr SSL-Zertifikat herunterladen