Überprüfen Sie den Status der WP Premium Support-Aufgabe

Über das WP Premium Support-Dashboard können Sie den Status Ihrer Serviceanfragen anzeigen, Kommentare und Nachrichten von Entwicklern anzeigen, die die Arbeit ausgeführt haben, und ihnen Ihre eigenen Nachrichten senden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie das WP Premium Support-Dashboard. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Zeigen Sie den Status aller Anforderungen in der Spalte Status an:
    • Open (Offen) - Die angeforderte Aufgabe befindet sich in der Warteschlange oder wird bereits bearbeitet
    • Benötigen Sie Informationen - Wir benötigen zusätzliche Informationen, bevor die angeforderte Aufgabe ausgeführt werden kann
    • Abgeschlossen : Die angeforderte Aufgabe wurde abgeschlossen und wir haben eine Antwort gesendet
  3. Klicken Sie auf die Task-Nr. , Um den Antwortverlauf für die angeforderte Task zu öffnen
  4. Scrollen Sie nach unten, um die Notizen und Nachrichten zu Ihrer Anfrage anzuzeigen

Nächste Schritte

Weitere Informationen: